Как накраситься в год Дракона - Макияж на Новый Год Дракона 2012: праздничная косметика

косметика для красоты
Какие тени выбрать для макияжа на встречу Нового года 2012. Как понравиться Дракону.
Рейтинг косметикиАроматы духовКак сделать макияжКак стать красивойМагазины и сетиБренды косметики
Как накраситься в год Дракона -> Праздничная косметика

Макияж на Новый Год Дракона 2012

Новый год является в нашей стране национальным праздником, его встречают в каждом доме и в каждой квартире. Именно этот праздник дает возможность воплотить все те идеи, которые были недоступны целый год, ведь Новый год – праздник волшебства и вступления в новую эру. Этот праздник позволяет воплощать в жизнь даже самые смелые и безумные проекты, и даже те идеи, которые кажутся не слишком удачными, могут произвести настоящий фурор. Во время встречи Нового года каждый старается раскрыть свою сущность, и даже если внешне это будет казаться немного вульгарным, и вы переборщите разнообразием цветов и оттенков, то никого это не будет беспокоить, так как вы показываете только то, что хотите показать.

С каким макияжем встречать год Дракона

Тем не менее, стилисты всего мира утверждают, что для встречи Нового 2012 года лучше всего использовать только чистые цвета. Акцент в макияже на год Дракона тоже должен быть только один, иначе картина получится размазанной. В качестве обязательного элемента должно присутствовать сияние, золотистое или серебристое. Именно поэтому многие косметические бренды уже начали выпуск специальной серии мерцающих теней, без которых представить встречу года Дракона и вовсе невозможно. Это касается абсолютно всей индустрии красоты, ведь тени выпускаются не только именитыми брендами, но и производителями средней руки. Секрет подобных теней для глаз состоит в том, что в их структуре присутствуют небольшие перламутровые частицы, дарящие глазам неповторимый блеск и очарование.

Для тех, кто стремится в праздновании Нового года 2012 во всем следовать вкусам Дракона, настоящим открытием станут тени фиолетового и синего оттенка. Лучше всего их, конечно, не использовать в одиночку, а добавить небольшое количество серебристого или золотистого оттенка.
Дракон представляет собой стихию огня, поэтому ему по вкусу яркие и насыщенные сочетания. Яркие и неординарные личности могут попробовать макияж в разных тонах, но если это вам не по вкусу, то лучше обратиться к розовым оттенкам.

Дракон представляет собой стихию огня, поэтому ему по вкусу яркие и насыщенные сочетания. Яркие и неординарные личности могут попробовать макияж в разных тонах, но если это вам не по вкусу, то лучше обратиться к розовым оттенкам. Это позволит одновременно следовать тенденциям «драконьего» мейк-апа и не выходить за рамки собственного стиля.

Губы в новогоднем макияже 2012

Стилисты предлагают превратить губы в настоящую феерию оттенков красного. Для этого необходимо использовать алую, бордовую, вишневую или красную помаду и несколько капель черного блеска. На первый взгляд образ может показаться не очень привлекательным, но это будет настоящим писком моды новогоднего макияжа 2012. Если уже использовать такую палитру на губах, то почему бы и не нанести на скулы яркие румяна. В качестве основы можно взять натуральный оттенок, но это по желанию.

Как накрасить глаза на Новый год

Ресницы могут быть неограниченной длины, точнее, чем длиннее, тем лучше. Для этого можно использовать накладные ресницы или даже нарастить их, но следует помнить том, что за новым годом потекут обычные дни, и с ресницами длинно в 5 см будет не слишком удобно. Брови лучше всего немного подчеркнуть черным карандашом, либо наоборот, покрыть теми тенями, которые использовались для глаз.

Курганская Анна

« | »

Макияж на Новый Год Дракона 2012
Макияж на Новый Год Дракона 2012

Праздничная косметика



  • Найти косметику

    • Поиск косметики от Google


Косметика для красоты
01001 г.Киев, пл.Независимости,
ТРЦ Глобус, Украина
kosmetika2000@yandex.ua

Как накраситься в год Дракона, салон красоты: сверкающие тени к новогоднему макияжу© Киев 2017