Макияж осень 2012

Самый разгар лета, об осени даже и мысли не возникает, но неутомимые дизайнеры модных домов Запада уже вовсю готовятся к прохладному времени года. Поэтому можно уже сейчас, лежа на пляже или готовясь к отпуску в офисе, изучать модные подиумные тенденции Осени, чтобы быть во всеоружии. Визажисты главных подиумов играют с переплетением темных цветов и натуральных оттенков, делая акценты на сочных губах или рисуя причудливые геометрические фигуры, обрамляющие глаза. Итак, основные тенденции Макияжа Осень 2012.

Модная помада- осень 2012

Губы цвета спелой шелковицы. Красный – это цвет осени, но пленяющий оттенок сочной черники на губах с шоколадным подтоном, слегка припудренный и заглушенный блеском нейтральных тонов смотрится куда как более выигрышно. В качестве контраста – идеально ровный сияющий тон безупречной кожи аристократического цвета.

Chanel тенденции осеннего макияжа

Макияж глаз

Глаза будущего. С легкой руки визажистов Prada и Marc Jacobs футуристический рисунок глаз в виде бровей, густо накрашенных желтым цветом, и вытянутой линии подводки переходит в жизнь вне подиума. Чуть более насыщенный, чем обычно, макияж глаз: утолщенная карандашная линия вдоль века и капля ярких теней во внешнем уголке глаза позволят занять выгодную позицию – соблюсти заветы дизайнеров и не выглядеть гостьей из будущего.

Макияж осень 2012 от Prada

Четкие брови. Элегантность ретро возвращается, а вместе с ней и густые, привлекающие внимание брови. Играйте линией карандаша, подчеркивайте густоту тенями и даже добавляйте чуточку блеска – густые брови, как и волосы, это гордость женщины, следящей за модой.

Очаровывающие яркие глаза. Тени оттенка цунами, краски и разнообразия цвета павлиньего хвоста, конечно, каждый день носить невозможно. Отличной альтернативой станут тени приглушенных тонов с золотыми или серебряными переливами, разноцветная тушь волнующих оттенков или яркая подводка необычных цветов.

Натуральный и свежий цвет лица. Несмотря на то, что макияж nude – прерогатива, как правило, весны, на подиумах Осень 2012 такой дизайнерский ход пришелся кстати. Оттенки, максимально близкие к натуральным: сияющий своим здоровьем цвет кожи, румяна цвета лепестков поздних роз и губы, едва тронутые блеском или неяркой помадой. Взгляд с поволокой коричневых тонов.

Знаменитые smoky eyes теперь древесного цвета. Играя с интенсивностью, комбинируя переливы коричневых оттенков: от хаки до мокко, можно добиться потрясающе глубокого и выразительного взгляда вне зависимости от цвета глаз. Блондинки, брюнетки и шатенки – все в выигрыше!

Галкина Елена для beauty-kosmetika.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *