2014 - Косметика лета 2014: новинки косметики

косметика для красоты
Косметика лета повторяет его насыщенные краски.
Рейтинг косметикиАроматы духовКак сделать макияжКак стать красивойМагазины и сетиБренды косметики
2014 -> Новинки косметики

Косметика лета 2014

Достаточно часто бывают случаи, когда декоративная косметика оказывается единственной спасительницей для многих женщин. Плохой сон, повышенные обязательства дома или на работе, неприятности, болезнь, переутомление немедленно сказываются на внешности в виде синяков под глазами, плохого цвета лица, тусклого взгляда, бледных губ. Удалить или замаскировать их, подчеркнуть индивидуальность и шарм образа помогает только умело подобранная по сезону косметика.

Что нового принесло нам лето

Множество зарубежных брендов стремится ежесезонно обновлять свои коллекции, чтобы порадовать своих почитательниц. В наступившем периоде особенно отличилось несколько компаний, продукция которых пользуется наибольшим спросом:

Все изделия отличаются контрастными оттенками, цветовыми направлениями, но при желании могут быть собраны в единый набор, так как отличаются непревзойденной элегантностью.

Подробнее о новинках

Тушь MAXI для улучшения объема каждой реснички – это предложение, поступившее от Divage. В составе изделия использованы сферические микрочастицы и пигменты, дающие три оттенка: черный мокко, глубокий малахит и оригинальный ультрафиолет. Длина и густота ресниц регулируется во время нанесения туши. Для работы, дневного использования достаточно одного слоя, выходя в свет можно поэкспериментировать, сделав 2-3 штриха.

Yves Saint Laurent предлагает не скучать, а преображаться подобно погоде. Предложенные брендом тени выпущены в небольших паллетах и имеют невинно-жемчужные оттенки. Но если девушке захочется немного преобразиться – достаточно использовать технику влажного нанесения теней. После воздействия воды, цвета мгновенно преобразятся в броский металлик или перламутр.

блеск Dior Addict


Christian Dior решил уделить внимание губам, создав новый блеск Dior Addict. Линия поражает очень большим количеством оттенков – 12 видов, каждый из которых содержит в своем составе микро жемчужины. Компонент ценен тем, что с его помощью губы очень сексуальны: постоянно кажутся слегка припухшими и увлажненными.

Лето этого года выдвигает особенные требования к маникюру. Нежные, пастельные оттенки остаются в прошлом, замененные на броские, яркие тона и неожиданные соединения цветов. Estee Lauder уделили внимание этому вопросу, создав целую коллекцию насыщенных лаков, а также предложив использовать «лунный маникюр», который напоминает французский, нанесенный, наоборот.

И, конечно, как же обойтись в летнюю жару без рассыпчатой пудры от MAC. Venomous Villains на 50% состоит из воды, поэтому ее нанесение становится своеобразной панацеей, защищающей кожу от солнечных лучей и перегрева, принося долгожданную прохладу. Бренд Desheli выпустил схожий продукт, состоящий исключительно из натуральных материалов, который желательно использовать всем, кто подвержен аллергическим реакциям и не может наносить декоративную косметику.

Еще о красоте

« | »

Косметика лета 2014
Косметика лета 2014

Новинки косметики



  • Найти косметику

    • Поиск косметики от Google


Косметика для красоты
01001 г.Киев, пл.Независимости,
ТРЦ Глобус, Украина
kosmetika2000@yandex.ua

2014, салон красоты: © Киев 2017