Что одеть на новый год 2011

Согласно восточному календарю новый 2011 год будет годом Белого Кролика или, по разным версиям, Годом Кота. Стихия наступающего 2011 года – металл, поэтому и цвет Кролику подходит металлический: белый, серебристый. Позаботиться о выборе новогоднего наряда следует заранее, чтобы очаровать хозяина Нового года и заручиться его благосклонностью.  Итак, что же одеть на новый год 2011?

В чем встречать новый год: одежда и макияж

Если вам предстоит посетить бал-маскарад, то, конечно, костюм Кролика или Кота придется как нельзя кстати.  Если же вы готовитесь к более традиционной встрече Нового Года, то выбирайте одежду с преобладанием белого, серого,  золотого или серебристого оттенка.  Решая, в чем встречать новый год 2011, обратите внимание на сверкающие пайетки и стразы,  люрекс,  банальный дождик на шее – все это пригодится. Мужчинам подойдут белые или голубые рубашки, женщинам стоит отыскать в своем гардеробе нарядное светлое платье. Помните о замечательной традиции встречать Новый год в новой одежде, и, если бюджет позволяет, постарайтесь купить к празднику новый наряд.

Впрочем, не только одежда помогает создать нужный образ. Одеть на Новый год нужный наряд – это всего полдела. Прическа и макияж — тоже немаловажные составляющи.   Безупречный внешний вид – гарантия хорошего настроения любой женщины.   Воспользуйтесь сверкающим гелем  для волос или украсьте прическу зажимами с блестками. Основное правило новогоднего макияжа: акцент или на глаза, или на губы.  Для глаз выбирайте блестящие тени, карандаш и тушь с блестками. Учитывая особенности освещения в новогоднюю ночь, ваш взгляд от такого обилия блеска только выиграет, и будет казаться глубже и привлекательнее.  Независимо от того, выбрали вы для губ яркую помаду или натуральный оттенок, блеск не помешает и здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *